法学院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019年12月12日 10:50 点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强党员理想信念教育,增强党员党性观念,12月7日中午,法学院本科生党支部于丹青楼开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织全体党员参观延边大学“初心永在、绘梦祖国”美术作品展。

展厅内,数百幅优秀作品集中展示了创作者饱满的创作激情和昂扬奋进的时代精神,每一位作者通过艺术作品凝聚出的爱党、爱国、爱人民的文化向心力,每一幅作品背后承载的作者精湛的技艺和情系生活与祖国山川河流深厚感情,都使参观党员深刻感受到了新中国成立七十周年、延边大学建校七十周年以来的发展历程、辉煌成就以及精神内涵。

参观党员纷纷表示,通过参观美术作品展,不仅享受了一场艺术的盛宴,更从作品中感受到担当新使命,建功新时代的进取精神,法学院本科生支部党员始终牢记建设社会主义的历史重任,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之才,为实现中国梦和延大梦而不懈奋斗!