省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组莅临农学院指导工作

2019年12月03日 08:48 点击:[]

11月29日下午,省委宣传部副巡视员、第四巡回指导组副组长杨红军一行四人到农学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展进行指导。校党委组织部部长金洪培,副部长孙笑言,学院党委书记李彦生,副书记刘海峰以及相关部门负责人参加会议。会议由李彦生主持。

会上,李彦生从三个方面向指导组汇报了农学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作进展。一是明确身份、加强学习;二是亮明身份、加强监督;三是深入调研、聚焦问题。其次重点汇报了农学院的两项特色成果,一是“筑梦工程,精准扶贫”延边州农村大调研,二是金洙哲教授的70年坚守一个梦,不忘初心的事迹。

最后,指导组对农学院的各项工作给予高度评价,并提出意见:大力发挥学院各专业优势,实实在在地解决农村贫困问题,打赢脱贫攻坚战;对金洙哲教授“七十年坚守一个梦,不忘初心”进行大力宣传,师生共同学习金洙哲教授坚持不懈,不忘初心的精神。让教育回归常态、回归初心、回归本分、回归梦想,在教育这条路上点亮他人希望与智慧之灯。

李书记_副本.jpg

杨组长_副本.jpg