当前位置: 首页  工作要闻  正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019年11月01日 14:12 点击:[]

(组织部供稿)10月30日,我校在党政办公楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,省委主题教育第4巡回指导组组长包秦、副组长杨红军等一行7位同志到会指导。校党委千海兰书记主持会议并讲话,学校党政领导和学校相关部门负责人参加了会议。

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,近段时间以来,校领导班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧密结合各自分工,精选调研主题,深入学院、部门一线开展专题调研,与广大师生员工面对面交流,广泛听取意见建议,形成了调研报告。会上,校领导班子成员围绕学校基层党组织建设、附属医院高质量发展、学科评估、学科动态调整、学位点审核增列、地理与海洋科学学院搬迁面临问题、学生公寓管理问题等主题,交流了调研成果,深入查找问题短板,提出了改进工作的思路和办法措施。

千海兰书记在讲话中强调,要深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、同步推进,推动主题教育高标准、高质量开展。要持续深入调查研究,深挖问题根源,切实把问题找准找实。要深入实际,求真务实,切实深入基层、深入一线、深入广大师生,了解一手情况、掌握一手资料。要以解决实际问题为中心,逐条逐项抓好落实,对能马上能解决的要立行立改,对一时解决不了的要盯住不放、限期整改,确保主题教育有收获、见实效。

校党委千海兰书记主持会议并讲话

副校长张寿作报告

校党委副书记李宝奇作报告

副校长林哲浩作报告