中共吉林省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组来我校指导工作

2019年10月12日 11:20 点击:[]

(记者 高子愉)10月11日下午,吉林省人大常委会原副主任、巡回指导组组长包秦等一行3人到我校就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行指导。

指导组在我校党政办公楼三楼会议室听取了汇报。副校长张寿,校党委副书记陈铁及相关职能部门负责人参加了会议。会议由校党委常委、组织部部长金洪培主持。

会上,陈铁就我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况作了报告。他从召开动员部署会议、成立教育领导小组、研究制定《实施方案》、统筹推进主题教育、集中开展学习研讨、落实专项整治要求、激励干部担当作为、加强正面宣传引导、大力加强组织领导和下一步工作打算等方面进行了汇报。

汇报会结束后,指导组一行前往护理学院考察了学院党建工作情况,参与了学院学工办党支部学生党小组的主题党日结构化研讨,听取了学院开展主题教育基本情况汇报。

包秦对我校在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中取得的成绩给予了肯定,他希望全校师生要将对主题教育的认识贯穿到日常工作中,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要充分认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,切实增强做好主题教育工作的责任感和使命感。

校党委常委、组织部部长金洪培主持汇报会

校党委副书记陈铁汇报主题教育活动开展情况

汇报会全景